Косил косой косой косой (kosil_kosoj) wrote,
Косил косой косой косой
kosil_kosoj

Categories:

Minitrue

в исполнении твиттера.

Давно не секрет, что твиттер - неблагонадёжная площадка. Необоснованные баны, невозможность связаться со службой поддержки, роботизированные отписки и прочие инструменты скрытой цензуры. Иногда забаненные аккаунты возвращают.

Никогда такого не было, и вот опять - из тонущего корабля:

​​В США в прокат вышел фильм "Unplanned" ("Незапланированный"). В фильме рассказывается реальная история женщины по имени Эбби Джонсон, которая работала в клинике абортов. Однажды ей довелось быть ассистентом на одном из абортов, что так сильно на нее повлияло, что она уволилась из клиники и стала про-лайф активистом.

Несмотря на популярность фильма и хорошие отзывы телезрителей, в твиттере с ним творятся необъяснимые вещи. Например, огромное количество людей упоминает фильм в своих твитах, но он никак не может попасть в тренды твиттера. Еще более странные вещи творятся с официальным аккаунтом фильма - подписанные на него люди через какое-то время замечают, что подписка исчезает.

Кажется, твиттер в очередной раз цензурирует "неправильное" мнение.


Более того, фильму присвоили рейтинг R. На твиттер-аккаунт то можно, то нельзя подписаться. Периодически невозможно отправить твит с соответствующим хэштегом.



Foxnews:



Сама история:



Tags: бомбануло, твиттер, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments